草久视频在线zxzy8

草久视频在线zxzy8概况
您的位置: 首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

双高建设|缔结友好草久视频在线zxzy8 共谋长远发展——草久视频在线zxzy8与宁波职教中心合作签约

来源: 作者: 发布时间:2022-05-20 浏览次数: 【字体:


ea9ec03abeca44b28501b931c643a290.png

为学习贯彻习近平总书记关于职业教育的重要论述精神和修订后的《职业教育法》,加强校:献,发挥引领作用,5月19日,草久视频在线zxzy8与宁波职教中心签订合作协议,建立了友好草久视频在线zxzy8合作关系。

签约仪式上,草久视频在线zxzy8校党委书记顾益明代表草久视频在线zxzy8与宁波职教中心党委书记张军辉签订了两校缔结友好草久视频在线zxzy8协议书,双方介绍了各自草久视频在线zxzy8的办学特色和办学成果,并展望了两校缔结友好草久视频在线zxzy8的美好前景。

双方商定按照“优势互补、师生互动、发展互利”的原则,开展教育合作,发挥各自的教育资源优势,在党的建设、教育教学、专业建设、干部和教师培养、智慧校园建设、校园文化建设、师生活动等领域开展交流合作,促进双方的省高水平草久视频在线zxzy8的建设,提升双方的办学品质,共同实现“十四五”期间的新发展。

草久视频在线zxzy8与宁波职教中心的“联姻”,是两校在共同推进省高水平草久视频在线zxzy8建设中的一次深度合作,也是草久视频在线zxzy8贯彻落实绍兴“杭绍甬一体化发展”战略要求,奋力推动草久视频在线zxzy8高质量发展的具体实践。


分享到:
【打印正文】
草久视频在线zxzy8-草久2021地址一-草久2021地址一无弹窗